Warung Raos Poris Kota Tangerang Hadirkan Makanan Premium dengan Harga Pelajar

Kota Tangerang memiliki banyak rekomendasi tempat makan dengan berbagai konsep kekinian. Salah satunya Warung Raos yang tentunya tak boleh dilewatkan menjadi tempat makan bersama teman atau keluarga.

Berdiri sejak 2018, Warung Raos menyajikan menu makanan dan minuman yang tak hanya enak, namun secara penyajiannya pun menggugah selera serta memiliki aneka ragam menu.

“Awal kami mendirikan warung ini karena hobi terhadap makanan, lalu timbul inisiatif untuk membuka warung sendiri dengan melihat potensi di daerah ini,” tutur Owner Warung Raos, Dewi.

Ia mengungkapkan, terdapat menu spesial yang disajikan, di antaranya bakso aci, dimsum kuah, steak chicken, mie hotplate serta es kepal milo. Semuanya dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau, mulai dari Rp13 ribu hingga Rp30 ribu saja.

Tak hanya itu, Warung Raos menyediakan nuansa yang klasik dan hommy, serta memiliki dua lantai yang cocok bagi warga Kota Tangerang yang ingin mengadakan acara keluarga.

“Bagi warga Kota Tangerang, jangan lupa mampir ke Warung Raos, dijamin menu yang kami hidangkan buat kalian ketagihan,” lanjut Dewi.

Berlokasi di Jalan Grand Poris Blok A 10 No. 6B, Kelurahan Poris Plawad Utara, Kecamatan Cipondoh, Kota Tangerang, tempat ini buka pukul 10.00-22.00 wib. Semua menu dapat dipesan melalui aplikasi GoFood, Grab Food, dan Shopee Food. Untuk informasi lainnya bisa cek Instagram @warungraos_poris.