Legitnya Susu Kurma Kaya Nutrisi Ala Kampung Atang Kota Tangerang

Susu kurma termasuk minuman yang banyak digemari masyarakat, terutama para pencinta susu. Selain enak, minuman ini dinilai kaya akan khasiat karena terbuat dari susu dan kurma yang dikenal sebagai salah satu superfood dengan nilai gizi tinggi. Seperti vitamin B6, iron, karbohidrat, protein dan lemak.

Edi Mulyono, salah satu UMKM Binaan Kampung Atang, Kecamatan Periuk ini mulai melirik usaha susu kurma Syuqur sejak 2018 lalu. Menawarkan susu kurma handmade yang diolah dari bahan-bahan segar, berkualitas, prosesnya dijamin higienis, dibuat tanpa tambahan gula.

“Susu kurma buatan saya lebih menonjolkan rasa manis alami dari kurma. Cocok banget untuk dijadikan immune booster. Keunggulan inilah yang memang dibuktikan para konsumen dan menjadi alasan para konsumen kembali order setelah pembelian pertama,” jelas Edi.

Edi mengaku dalam satu bulan, susu kurma Syuqur miliknya ini bisa habis diangka ratusan botol yang dijualnya melalui Tokopedia dan Shoope Food, dengan harga yang dibandrol mulai Rp10 ribu sampai Rp 35 ribu ukuran satu liter.

“Tak sedikit orderan juga masuk dari berbagai gerai UMKM, hingga event-event yang berlangsung di kelurahan atau kecamatan. Intinya, kami coba menjalar keseluruh potensi konsumen baik secara online maupun offline,” katanya.

Bagi Anda yang ingin menikmati susu kurma Syuqur, tak ada salahnya untuk mencicipi kesegaran susu kurma yang berada di Perumahan Garden City Residance Blok K12No. 20 atau melalui telpon 0878-71800- 172.